55º Congresso Anual da SBFIS OnLine

Convidado


THOMAS ONG

SAO PAULO / SP

Professor Associado do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Possui graduação em Farmácia-Bioquímica (1999) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2004). Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (CAPES 5) desde maio de 2018. Realizou estágio de Pós-Doutoramento no Depto. De Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP (2004-2006) e foi Pesquisador Visitante no Institute of Metabolic Sciences/University of Cambridge (Reino Unido; 2014-2015). É Pesquisador Associado e Vice-Coordenador do Pilar Alimentos, Nutrição e Saúde do Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Inovação, Pesquisa e Difusão (CEPIDs) apoiados pela FAPESP. Integra a Rede LILANUT - Programa de Liderazgo Latinoamericano de Nutrición e intergrou o Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição (NAPAN) da USP. Participou e participa do Conselho Editorial do Journal of Human Nutrition and Dietetics (2014-2019), Revista de Nutrição e Demetra: Alimentação, Nutrição e Saúde. É associado à SBAN e American Society for Nutrition. Tem experiência em "Nutrição no início da vida e origem desenvolvimentista do câncer de mama", com ênfase em interações nutriente-epigenoma.

Imprimir

Atividades

Voltar