Convidado
JARLEI FAIMONCINI
SAO PAULO / SPPossui graduação em ciências biológicas com ênfase em biotecnologia pela Universidade do Vale do Itajaí (2005). Realizou seu doutoramento no Departamento de Fisiologia e Biofísica - Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo, onde foi também bolsista de pós-doutorado FAPESP investigando os efeitos dos ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético (2011). Trabalhou na Universidade Técnica de Munique (TUM) investigando adaptações metabólicas pós-prandiais, utilizando espectrometria de massas para identificar marcadores de flexibilidade fenotípica. No Instituto Francês de Pesquisa Agropecuária (INRA) desenvolveu pesquisa em busca de novos metabólitos de monoterpenóides dietéticos utilizando ferramentas in silico para predição do metabolismo de xenobióticos e espectrometria de massas de alta resolução. É professor do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo atuando na área de metabolômica em alimentos e nutrição.