10º Congresso Brasileiro de Tomate Industrial

Página Inicial

Grade


24/11/2020 (Terça-feira)

  Sala 1 Sala 2 Auditório
07:30 07:30 - 08:30

CREDENCIAMENTO

07:30 - 08:30

CREDENCIAMENTO

 
08:30 08:30 - 12:30

CURSO 1 - Pragas / Diagnose do Tomate

MIGUEL MICHEREFF

BRASILIA / DF Ministrante
08:30 - 12:30

CURSO 2 - O Uso de Vants na Aplicação Agrícola

ALAERSON MAIA GERALDINE

GOIANIA / GO Ministrante
 
12:30 12:30 - 14:00

INTERVALO ALMOÇO

12:30 - 14:00

INTERVALO ALMOÇO

 
14:00 14:00 - 18:00

CURSO 3 - Curso para Indústria

14:00 - 18:00

CURSO 4 - Tomate Industrial: Um Mercado de Oportunidades!

 
16:00 16:00 - 18:00

REUNIÕES TEMÁTICAS

18:00     18:00 - 19:00

PALESTRA DE ABERTURA - Tendências para o Setor nos Próximos Anos: Uma Análise como anda o Mercado e Perspectivas Futuras?

19:00     19:00 - 20:00

ABERTURA OFICIAL E HOMENAGENS

20:00      

Legenda

  • CREDENCIAMENTO
  • MINI CURSO
  • INTERVALO
  • REUNIÕES
  • PALESTRA
  • ABERTURA

25/11/2020 (Quarta-feira)

  Auditório
07:30 07:30 - 08:30

CREDENCIAMENTO

08:30 08:30 - 10:00

MESA REDONDA - Inovações no Mercado de Atomatados

08:30 - 09:00
Atomatados de Orgânicos

09:00 - 09:30
Novas Embalagens

09:30 - 09:50
Novos Produtos

09:50 - 10:00
Perguntas e Discussão

10:00 10:00 - 10:30

INTERVALO

10:30 10:30 - 11:30

PAINEL - Ajustes nas Necessidades Nutricionais em Tomate para Processamento

11:30 11:30 - 12:30

PALESTRA: TEMA A DEFINIR

12:30 12:30 - 14:00

INTERVALO PARA ALMOÇO

14:00 14:00 - 15:00

PAINEL - Aproveitamento dos Resíduos na Indústria do Tomate | Fertilizante Orgânicos

SUZANE MARTINS FERREIRA

MORRINHOS / GO Palestrante
15:00 15:00 - 16:00

PALESTRA: TEMA A DEFINIR

16:00 16:00 - 17:00

INTERVALO - Apresentação de Pôsteres | Lounge Conhecimento

17:00 17:00 - 18:30

MESA REDONDA - Comunicação e estratégias de Marketing

17:00 - 17:30
As Novas Exigências do Mercado

17:30 - 18:00
Rótulos

18:00 - 18:30
Comunicação Positiva

18:30  

Legenda

  • ABERTURA
  • MESA REDONDA
  • INTERVALO
  • PAINEL
  • PALESTRA

26/11/2020 (Quinta-feira)

  Auditório
07:30 07:30 - 08:30

CREDENCIAMENTO

08:30 08:30 - 10:00

MESA REDONDA - O Manejo Inteligente da Irrigação do Tomate Industrial

RUBENS DUARTE COELHO

PIRACICABA / SP Palestrante

CICERO JOSE DA SILVA

MORRINHOS / GO Palestrante
10:00 10:00 - 10:30

INTERVALO

10:30 10:30 - 11:30

PAINEL - Controle Biológico

11:00 - 11:30
Pragas

11:30 11:30 - 12:30

PAINEL - Resultados de Pesquisas Nacionais com o Tomate Industrial

12:30 12:30 - 14:00

INTERVALO PARA ALMOÇO

14:00 14:00 - 15:00

PALESTRA: TEMA A DEFINIR

15:00 15:00 - 16:30

MESA REDONDA - Plataformas Digitais na Cultura do Tomate Industrial

15:00 - 15:20
Startups

15:20 - 15:40
MIP

15:40 - 16:00
Manejo de Irrigação

16:00 - 16:15
Softwares para Gestão de Agricultura

16:15 - 16:30
Rastreamento

16:30 16:30 - 17:30

INTERVALO - Apresentação de Pôsteres

17:30 17:30 - 18:30

ENCERRAMENTO

18:30  

Legenda

  • CREDENCIAMENTO
  • MESA REDONDA
  • INTERVALO
  • PAINEL
  • PALESTRA
  • ENCERRAMENTO