2º Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura

Convidado


ROGÉRIO OLIVEIRA JORGE

ROGÉRIO OLIVEIRA JORGE

EMBRAPA CLIMA TEMPERADO RS

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1988), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1995) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2010). Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Clima Temperado).Tem experiência na área de Fruticultura e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: classificação e armazenamento de maçã, pêssego, pêra, uva e citros, olivicultura, produção integrada e em segurança alimentar como coordenador da implementação de certificações GLOBALGAP Fruit and Vegetables, BRC Global Standard - Food (British Retail Consortium) e HACCP, sendo o Responsável Técnico do Laboratório de Análise de Azeites do Núcleo de Alimentos da Embrapa Clima Temperado e atualmente Presidente do Comitê Gestor do Portfólio de Projetos da Embrapa que envolvam os temas Diversificação e Nichos de Mercado.

Imprimir

Atividades

Voltar