Convidado
ROGÉRIO OLIVEIRA JORGE
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO RSPossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1988), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1995) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2010). Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Clima Temperado).Tem experiência na área de Fruticultura e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: classificação e armazenamento de maçã, pêssego, pêra, uva e citros, olivicultura, produção integrada e em segurança alimentar como coordenador da implementação de certificações GLOBALGAP Fruit and Vegetables, BRC Global Standard - Food (British Retail Consortium) e HACCP, sendo o Responsável Técnico do Laboratório de Análise de Azeites do Núcleo de Alimentos da Embrapa Clima Temperado e atualmente Presidente do Comitê Gestor do Portfólio de Projetos da Embrapa que envolvam os temas Diversificação e Nichos de Mercado.