8º Seminário Nacional de Tomate de Mesa

Página Inicial » Grade

Seminário


24/09/2019 (Terça-feira)

  Auditório
07:30 07:30 - 08:00

CREDENCIAMENTO CURSO PRÉ-EVENTO

08:00 08:00 - 12:00

CURSO PRÉ-EVENTO - Manejo da Nutrição Mineral de Tomate em Cultivo Protegido (VEJA LOCAL ABAIXO)

ITALO MORAES ROCHA GUEDES

BRASILIA / DF Palestrante

LOCAL DE REALIZAÇÃO DO CURSO: Escola de Agronomia - SALA: Horta do Setor de Horticultura
Universidade Federal de Goiás - Avenida Esperança, s/n, Campus Samambaia


EMENTA DO CURSO: O minicurso "Manejo da nutrição mineral de tomate em cultivo protegido" tem como objetivo prover aos técnicos ou produtores conhecimentos básicos necessários para um correto manejo das técnicas mais avançadas de nutrição mineral do tomateiro em ambiente protegido, seja em cultivos em solo seja utilizando substratos. Serão transferidos conhecimentos tanto do manejo da cultura, do solo, do substrato e da solução nutritiva. Serão abordados aspectos práticos do manejo como os tipos de equipamentos e fertilizantes mais comumente utilizados em cultivo de tomate em estufas.


12:00 12:00 - 13:30

CREDENCIAMENTO EVENTO

13:30 13:30 - 14:00

Cerimônia de Abertura

EDIMILSON LUIZ BAGATTINI

FARROUPILHA / RS Palestrante
14:00 14:00 - 15:30

MESA REDONDA: Evolução e Distribuição do Tomate de Mesa

14:00 - 14:40
A Evolução do Mercado de Tomate de Mesa & Perspectivas

AYRTON ALMEIDA TULLIO JUNIOR

SAO PAULO / SP Palestrante

14:40 - 15:20
Distribuição e Consumo de Tomate de Mesa no Brasil

JOAO PAULO DELEO

CAMPINAS / SP Palestrante

15:20 - 15:30
Debate

15:30 15:30 - 16:00

COFFEE BREAK E VISITA AOS ESTANDES

16:00 16:00 - 18:00

MESA REDONDA: Desafios na Comercialização de Tomate de Mesa na Perspectiva dos Principais Participantes do Mercado

16:30 - 17:00
Visão da rede atacadista

JOSUE LOPES SIQUEIRA

GOIANIA / GO Palestrante

17:30 - 18:00
Debate

18:00 18:00 - 19:00

COQUETEL DE ABERTURA

19:00  

Legenda

  • CREDENCIAMENTO
  • CURSO
  • SEMINÁRIO
  • SEMINÁRIO
  • COFFEE BREAK E VISITA AOS ESTANDES
  • HAPPY HOUR

25/09/2019 (Quarta-feira)

  Auditório
08:30 08:30 - 08:40

CREDENCIAMENTO EVENTO E ABERTURA DAS ATIVIDADES

08:40 08:40 - 09:40

PALESTRA: Negociação aplicada ao Agronegócio - Metodologia Harvard

GUILHERME AUGUSTO PEREIRA TAVARES

UBERLANDIA / MG Palestrante
09:40 09:40 - 10:40

PALESTRA: Aplicação da rastreabilidade ao longo da cadeia produtiva de produtos vegetais frescos – INC 02/18

GIAMPAOLO BUSO

FLORIANOPOLIS / SC Palestrante
10:40 10:40 - 11:10

COFFEE BREAK E VISITA AOS ESTANDES

11:10 11:10 - 12:10

PALESTRA: Legislação para implantação de sistemas de cultivo protegido

BRUNO D´OTTAVIANO PELLEGRINI

CAMPINAS / SP Palestrante
12:10 12:10 - 13:40

INTERVALO ALMOÇO

13:40 13:40 - 14:00

Palestra Comercial - Grantomate Yara

BRUNO DITTRICH

PAULINIA / SP Palestrante
14:00 14:00 - 15:00

PALESTRA: Adubação e Fertilização Racional na Cultura do Tomate

PEDRO ROBERTO FURLANI

CAMPINAS / SP Palestrante
15:00 15:00 - 16:00

PALESTRA: O Impacto do Controle Fitossanitário na Produção

RICARDO GIORIA

BRAGANÇA PAULISTA / SP Palestrante
16:00 16:00 - 16:30

COFFEE BREAK E VISITA AOS ESTANDES

16:30 16:30 - 17:30

PALESTRA: Planejando O Aumento Das Vendas E Valorização Da Marca

JEAN MARCIO GOMES DA COSTA

SAO PAULO / TO Palestrante
17:30 17:30 - 18:00

ENCERRAMENTO

18:00  

Legenda

  • CREDENCIAMENTO
  • SEMINÁRIO
  • COFFEE BREAK E VISITA AOS ESTANDES
  • INTERVALO / ALMOÇO
  • SEMINÁRIO
  • SEMINÁRIO